top
正漢科技
正漢科技
正漢科技
正漢科技
 原廠認證中古機專區
正漢科技
正漢科技
正漢科技
正漢科技

 原廠認證中古機專區

 原廠認證中古機專區
正漢科技
News

每日新聞

5G版iPhone SE來了 面板本月起開始生產

新聞 2022-01-20 民眾網


【民眾網編輯劉家瑜/綜合報導】

蘋果(Apple)公司正在加緊生產5G版iPhone SE,該新品可能會在4月下旬或5月初出貨。顯示器分析師Ross Young 19日Twitter上透露,用於iPhone SE 3的面板生產將於本月開始,手機實際生產可能會在3月開始。據稱,新款iPhone SE的設計預計與當前型號非常相似,配備4.7英寸顯示螢幕、Home鍵和Touch ID。

Ross Young已被公認是蘋果產品螢幕相關訊息的可靠來源,他的報告通常基於來自供應鏈的跡象,包括提供有關iPhone SE 3的大量細節。去年,他準確地爆料新款iPad mini將配備8.3英寸顯示屏,並且移除了Home鍵。他還率先爆料14英寸和16英寸MacBook Pro將配備ProMotion顯示螢幕。

這與彭博記者Mark Gurman之前的報導一致,他曾表示,蘋果預計在 3 月或 4 月舉行一次春季線上發表會,推出支援5G及搭載全新晶片iPhone SE 3。 除了具有5G功能的iPhone SE,蘋果公司很可能還會在春季發表會中推出新款iPad Air,並且可能還會推出一些新服務。儘管iPhone SE並非蘋果公司最新最好的設計,但該機型備受期待,並將成為有史以來支持5G的最實惠的iPhone。一位分析師甚至認為,配備5G功能的iPhone SE 3,有望吸引10億安卓手機用戶投入蘋果懷抱。

轉自此處


正漢科技