目前租機全數沒貨了、各項租賃服務停止、因應疫情目前只有販售業務、有需要的患者請電洽或線上洽談

有不效廠商私偽造我司產品並冒用衛署仿單及字號、包裝及內容物都不是我司產品、提醒民眾多加注意切勿上當買到仿冒品、我們已經提告並申訴衛生福利部食品藥物管理局

top
正漢科技
正漢科技
正漢科技
正漢科技
正漢科技
正漢科技
正漢科技
news

每日新聞

按下計算機!她驚見愛瘋「神秘功能」

新聞 2021-06-11 三立新聞網


蘋果每每推出新iPhone都會造成轟動,由於iPhone內建功能既方便又實用,吸引不少人購買。一名iPhone用戶日前就發現內建的計算機有一個神秘功能,不禁大讚「原來有這個哦!」

一名女網友在Dcard貼出計算機畫面的截圖,只見輸入數字的欄位出現「錯誤」二字,原PO大吃一驚表示「原來有這個哦!在我亂按了一堆數字後,計算機受不了了!」

貼文曝光後引發熱議,網友紛紛表示「用iPhone好幾年,完全沒發現有這個耶」、「不用亂按啊,1/0就會寫錯誤了」、「-1開根號也是錯誤」、「好酷哦,用那麼久iPhone不知道會這樣欸」、「我也是第一次知道有錯誤欸!莫名的很可愛哈哈」。

此外,也有網友發現,將計算機橫向操作,左邊會出現sin、cos、tan等較複雜的計算功能。不過仍有網友表示,這些功能很早就有了,笑虧原PO「已知用火」。

轉自此處


正漢科技